

Artikel 1 - 10 von 18
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Schokolade mild gewürzt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. 59% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao aus der Unesco-Biosphäre Sumaco im ecuadorianischen Amazonas. Bestreut mit rohen Kakaonibs und einer Prise Atacama-Salz aus Chile. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Intensiver Schokoladengenuss mit süß salziger Sensorik durch Fleur de Sel. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Hauptstadt-Schokolade aus dunkler Schokolade mit Mandeln, Salz und Orangenschale. Vegan
Dunkle Schokolade mit Fleur de Sel aus einem Naturschutzgebiet in Slowenien. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Artikel 1 - 10 von 18