Artikel 1 - 10 von 19
Dunkle Schokolade mit buttrigem Mürbegebäck und Fleur de sel de Guerande.
Dunkle Schokolade aus dem Huayabamba Tal in Peru verfeinert mit Meersalz aus Guérande.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Hauchdünne, handgezogene, dunkle 70%ige Schokoladenstäbchen mit 1% Steinsalz (aus dem Salzburger Land) verfeinert.
Dunkle Schokolade mild gewürzt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. 59% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Fleur de Sel aus einem Naturschutzgebiet in Slowenien. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikel 1 - 10 von 19