

Artikel 1 - 10 von 16
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Dunkle Schokolade mit buttrigem Mürbegebäck und Fleur de sel de Guerande.
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
66%ige dunkle Schokolade mit Sauerteigbrotkrümeln und Meersalz.
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Intensiver Schokoladengenuss mit süß salziger Sensorik durch Fleur de Sel. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Fleur de Sel aus einem Naturschutzgebiet in Slowenien. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Mit 70% Kakaoanteil und nur 3 Zutaten verzaubert diese Schokolade den Gaumen. Puristisch und gut.. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Artikel 1 - 10 von 16