

Artikel 1 - 10 von 13
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, glutenfrei und koscher.
Hauchdünne, handgezogene, dunkle 70%ige Schokoladenstäbchen mit 1% Steinsalz (aus dem Salzburger Land) verfeinert.
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
Es braucht nicht mehr als 65 % Kakao aus Sao Thomé, Rohrzucker und Meersalz, um den Gaumen zu verzaubern. Unverfälscht und eines der Flagschiffe im Programm. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei zertifiziert!
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, glutenfrei und koscher.
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Intensiver Schokoladengenuss mit süß salziger Sensorik durch Fleur de Sel. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, glutenfrei, bio und vegan. 73% Kakaoanteil.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao aus der Unesco-Biosphäre Sumaco im ecuadorianischen Amazonas. Bestreut mit rohen Kakaonibs und einer Prise Atacama-Salz aus Chile. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Artikel 1 - 10 von 13