Artikel 11 - 18 von 18
Mit 70% Kakaoanteil und nur 3 Zutaten verzaubert diese Schokolade den Gaumen. Puristisch und gut.. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
Funkelnde dunkle Schokolade mit getrockneter Physalis und Salz. Süß-säuerlich trifft auf salzig, getragen von Kakao. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Vollmundige Schokolade aus aromatischem Kakao aus der Unesco-Biosphäre Sumaco im ecuadorianischen Amazonas. Bestreut mit rohen Kakaonibs und einer Prise Atacama-Salz aus Chile. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Dunkle Schokolade mild gewürzt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer. 59% Kakaoanteil. Vegan.
Es braucht nicht mehr als 65 % Kakao aus Sao Thomé, Rohrzucker und Meersalz, um den Gaumen zu verzaubern. Unverfälscht und eines der Flagschiffe im Programm. Wie alle Tafeln des Herstellers ohne Sojalecithin und nussfrei.
66%ige dunkle Schokolade mit Sauerteigbrotkrümeln und Meersalz.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Salz. 70% Kakaoanteil. Vegan.
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz. Bio und fair.
Artikel 11 - 18 von 18