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Dunkle Schokolade aus dem Huayabamba Tal in Peru verfeinert mit Meersalz aus Guérande.
Dunkle Schokolade mit buttrigem Mürbegebäck und Fleur de sel de Guerande.
Eine dunkle Schokolade mit Kaffee und Meersalz.
Dunkle Bio-Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und rohen Kakaonibs. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade, verfeinert mit Salz aus Cuzco, Peru und Kakaonibs. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Hauchdünne, handgezogene, dunkle 70%ige Schokoladenstäbchen mit 1% Steinsalz (aus dem Salzburger Land) verfeinert.
Dunkle Schokolade mit Fleur de Sel aus einem Naturschutzgebiet in Slowenien. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Intensiver Schokoladengenuss mit süß salziger Sensorik durch Fleur de Sel. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Hauptstadt-Schokolade aus dunkler Schokolade mit Mandeln, Salz und Orangenschale. Vegan
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