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Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Eine Milchschokolade mit 47% Kakaoanteil die nach dem indischen Joghurtgetränk "Lassi" schmeckt. Herrlich frisch und extrem lecker.
Ziegenmilch und Schokolade passen sehr gut zusammen. Diese Tafel enthält 15% Bio-Ziegenmilch und ist dabei weich und cremig im Geschmack.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Dunkle Milchschokolade mit Chikmagalur Kaffee und einem Hauch Chicorèe. 55% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Soja und Gluten.
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