Artikel 1 - 17 von 17
Kleine belgische Schokoladentafeln im Miniformat in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bitte suchen Sie sich Ihre Lieblingstafeln aus. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Milchschokolade mit äthiopischem Bench Maji Kaffee und Kakaobohnensplittern. Kakaoanteil 55%.
Eine Milchschokolade mit 47% Kakaoanteil die nach dem indischen Joghurtgetränk "Lassi" schmeckt. Herrlich frisch und extrem lecker.
Ziegenmilch und Schokolade passen sehr gut zusammen. Diese Tafel enthält 15% Bio-Ziegenmilch und ist dabei weich und cremig im Geschmack.
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Milchschokolade mit Kaffee und Chili. 53% Kakaoanteil,
Dunkle Milchchokolade mit Kaffee aus El Salvador.
Milchschokolade mit Philippinischem Barako Kaffee.
Cremige Milchschokolade mit aromatischem Robusta- und feingliedrigem Arabica-Kaffee. 40% Kakaoanteil.
Kräftige Vollmilchschokoladentafel, veredelt mit Mokka. 40% Kakaoanteil. Gefertigt nach alter Handwerkstradition in Berlin.
Belgische Milchschokolade mit Kaffee.
Dunkle Milchschokolade mit Chikmagalur Kaffee und einem Hauch Chicorèe. 55% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Soja und Gluten.
Handgegossene Schokosticks aus dunkle Milchschokolade, bestreut mit gerösteten Kaffeebohnensplittern.
Zwei verschiedene Tafeln verbergen sich in der Verpackung: 1x Karamellmilchschokolade und 1x Milchkaffeeschokolade. Bio und Fair Trade aus Österreich.
Runde Milchschokoladentafel von Mitzi Blue mit Kokosmond und Karamellstern. Bio und fair Trade.
Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Mascarpone-und Kaffeeganache. Enthält Alkohol.
Artikel 1 - 17 von 17