Unsere Bestseller
Artikel 21 - 30 von 49
Praline mit Himbeergeist Füllung
Echte Schokoladenkultur. Eine Ganache aus heller Sojaschokolade mit feuriger Chilifüllung, die mit Zuckerrohrbrand verfeinert wird, taucht unter einen nobelbitteren Schokoladenmantel. Enthält Alkohol.
Klassische Marc de Champagne-Sahne-Ganache in Vollmilch-Schokolade, mit Puderzucker bestäubt
enthält Alkohol
Dunkle Schokolade mit in Rum eingelegten Haselnüssen und Kardamom. 70% Kakaoanteil, Vegan. BIO
Eine zartschmelzende Milchschokoladen Ganache mit Orangenlikör und dazwischen Marzipan und ein Blutorangengelee. Alkoholhaltig.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. Veredelt mit Laphroaig Whisky. 65% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Feinste Bio-Vollmilchschokolade mit einer Füllung aus Bio-Eierlikör von der Destillerie Farthofer. 37% Kakaoanteil. Fair Trade, bio.
Trüffel aus Milch-und dunkler Schokolade gefüllt mit Cointreaucreme
Mit Weinschaumcreme gefüllte Kekspraline umhüllt von Milchschokolade. Alkoholhaltig.
Marzipan-Pralinenmischung aus der Berliner Confiserie. Dufte Pralinen für eine Reise nach Marzahn(ipan). Alkoholhaltig.
Artikel 21 - 30 von 49