Unsere Bestseller
Artikel 1 - 50 von 390
Befüllen Sie Ihre Pralinenschachtel individuell nach Ihrem Geschmack und bestellen Sie diese in der gewünschten Anzahl.
Die gewünschte Banderole bitte in die Anmerkungen schreiben.
Pralinenschachteln zum selber befüllen. Bitte wählen Sie für Ihre Pralinenauswahl eine entsprechend große Schachtel aus. Wir bestücken diese dann anhand Ihrer Bestellung. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Kleine Sterne aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in effektvollem, rotem oder goldenem Glanzpapier. Glutenfrei.
Geschenketui für 3 unserer leckeren Winterfeldt Schokoladentafeln zum selbst Befüllen. In den Designs Frühling, Sommer, Herbst, Winter, Leben-Lieben-Lachen, Happy New Year, Ostern, Mama und Papa. Ganzjährig in allen sieben Motiven verfügbar.
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße und bestücken Sie diese mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Kleine belgische Schokoladentafeln im Miniformat in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bitte suchen Sie sich Ihre Lieblingstafeln aus. Glutenfrei
Kleine belgische Schokoladentafeln im Miniformat in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen. Bitte suchen Sie sich Ihre Lieblingstafeln aus. Glutenfrei
Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße und bestücken Sie mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Leere Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße und bestücken Sie mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Die zwei äußeren Schichten sind aus Milchschokolade und Haselnusspaste, die süßere, mittlere Schicht ist eine Kombination aus Mandelpaste und weißer Schokolade.
Intensiv nach dunkler Schokolade mit aromatischen Bittertönen, so schmeckt diese Kreation von Majani.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Dreischichtige italienische Nougatpraline aus Haselnuss- und Mandelmasse.
Die dunkle Praline besteht aus vier Schichten Nuss- und Kakaocreme.
Butterkaramellcreme mit einem Hauch Meersalz abgeschmeckt und mit dunker Schokolade überzogen.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Die etwas hellere Trinkschokolade in der praktischen Tassenportion. Nicht nur für die Kleinen ein Riesenspaß.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Klassisches Gianduja mit einzigartigem Schmelz, verpackt in goldener Folie. Glutenfrei.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Italienische Nougatpraline mit zarten Mandelstücken.
Italienische Nougatpraline in Würfelform mit feinen Haselnusssplittern
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus salzigem Karamell.
Unsere leckere dunkle Trinkschokolade in der praktischen Tassenportion. Nicht nur für die Kleinen ein Riesenspaß.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladenpraline mit Crème Brûlée- Füllung und Chocoviar-Streusel. Glutenfrei
Minzige Schokoladentaler gefüllt mit herrlich frischem Mint Fondant, umhüllt mit 70% dunkler Schokolade. Einzeln verpackt!
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Herzen aus Vollmilchschokolade in goldenem Staniolpapier. Glutenfrei.
Herzen aus massiver Vollmilchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Artikel 1 - 50 von 390