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Dunkle Schokolade mit Spitzen von süßen Gewürzen, Lakritz und Sesam erheben sich sanft in dieser extrem seltenen Schokolade.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao mit Noten von Zitrusfrüchten, Honig, Gewürzen und gerösteten Nüssen. Vegan und Glutenfrei
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit 73% Trinitario Kakao aus Brasilien.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Kleiner Schokoladenpilz mit feinstem Gianduia gefüllt. Glutenfrei.
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Tafel aus hochwertigen Kakaomischungen und Milch.
Milchschokoladenriegel mit harmonischem, runden Geschmack. 33% Kakaoanteil.
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Riegel aus dunkler Schokolade mit Marcona-Mandelsplittern. 60% Kakaoanteil. Glutenfrei und Vegan.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokoladenpraline mit Crème Brûlée- Füllung und Chocoviar-Streusel. Glutenfrei
Chocoviar Crème Cacao ist eine Praline mit doppelter Identität (Milch-Zartbitter): Die Gianduja-Füllung aus Milchschokolade und Haselnusspaste wird von einer doppelten Schale aus dunkler Schokolade (56% und 75%) umschlossen, die mit schokolierten Kakaosplittern dekoriert ist. Glutenfrei
Dunkle Schokoladenpraline mit einer ganzen Haselnuss, die mit einem zartbitteren Schokomantel umhüllt und als Topping noch 75% Chocoviarsplittern bestückt ist. Glutenfrei
In der Chocoviar-Praline treffen knusprige Mandeln, Haselnüsse und Pistazien auf eine weiche, cremige Haselnuss-Gianduja-Füllung, die noch durch Pistaziencreme bereichert wird. Außen hat die Praline eine Schicht aus Milchschokolade. Abschließend wird sie mit Toffee-Flocken aus karamellisierter Butter verziert.
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