Unsere Bestseller
Artikel 1 - 20 von 55
Befüllen Sie Ihre Pralinenschachtel individuell nach Ihrem Geschmack und bestellen Sie diese in der gewünschten Anzahl.
Die gewünschte Banderole bitte in die Anmerkungen schreiben.
Pralinenschachteln zum selber befüllen. Bitte wählen Sie für Ihre Pralinenauswahl eine entsprechend große Schachtel aus. Wir bestücken diese dann anhand Ihrer Bestellung. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße und bestücken Sie diese mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer Ganache aus der Grand Cru Guanaja 70%-Kuvertüre.
Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße und bestücken Sie mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Leere Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße und bestücken Sie mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl.
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit einer Ganache aus Passionsfruchtmark.
Ganache mit Himbeer- und Litschifruchtmark, mit dunkler Schokolade überzogen und mit Pailletten aus roten Früchten verziert.
Fruchtige und leicht säuerliche Noten. Schmelzende Konsistenz.
Ganache aus dunkler Schokolade und Milchschokolade, Überzug aus Milchschokolade, dekoriert mit Silberblättchen. Milchige Noten
Valrhona Praline mit einer Ganache mit grünem Jasmin-Tee aus China.
Dunkle Praline mit zartschmelzender Schokoladenganache und Pfeffer aus Espelette.
Dunkle Schokoladen Praline gefüllt mit einer aromatisierten Ganache mit Minzessenz.
Fruchtige Ganache aus schwarzen Johannisbeeren in weißer Ivoire-Schokolade.
Ganache mit karamellisiertem Apfelmark, mit Vanille aromatisiert und mit Milchschokolade überzogen.
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Heller Mandelnougat mit Boubonvanille verfeinert umhüllt von einer Interpretation von Milchschokolade.
Eine Praline aus weißer Schokolade mit lieblich-herben Matchaganache.
Dunkle Praline mit einer cremigen Füllung aus Karamell und echter Bourbon Vanille.
Frisch-herbe Frucht-Ganache unter roten Cranberryflocken.
Artikel 1 - 20 von 55