Neue Winterfeldt Schokoladen
Artikel 1 - 10 von 13
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 64%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Dunkle Roh Schokolade mit Zitronenkristallen, 49% Kakaoanteil. Vegan un Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit Sauersack, 67% Kakaoanteil. Als vollreife Frucht hat der Sauersack einen sehr weichen, saftigen und süß-sauren Geschmack, und harmonisiert wunderbar mit der dunklen Schokolade.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49% und Erdbeergranulat aus Finnland. Vegan und BIO
Dunkle Schokolade mit Sesam und Vanillegeschmack, Vegan.
Artikel 1 - 10 von 13