Artikel 31 - 40 von 48
Fruchtiger Kakao aus Madagascar, verfeinert mit pikant-fruchtigem rosa Pfeffer. 75% Trinitario-Kakao, bio & vegan.
Leicht säuerliche Noten von gebratenen Kastanien und geröstetem Kaffee optimieren die ausgeprägte Reinheit dieser hervorragenden Schokolade.
Zarte Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil. Fair Trade.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Der ugandische Arabica-Kafffee verleiht dieser Schokolade einen würzigen Geschmack. Vegan
Schöne Geschenkpackung mit 24 gemischten Schokoladentäfelchen in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Erdbeerstückchen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. lecithinfrei, bio und vegan. .
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Himbeeren und gesüßt mit Kokosblütenzucker. Lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade aus dem einzigen in Costa Rica beheimateten Ur-Kakao Coto Brus. Noten von Karamell, Pflaumen und Walnuss. 73% Kakaoanteil, glutenfrei, vegan.
Zartschmelzende Minitäfelchen aus Belgien in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Vollmilch 37%, Vollmilch-Kaffee, Vollmilch-Nougat, Zartbitter 70%, Zartbitter-Nougat und Zartbitter-Orange. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingssorte aus.
Edelbitterschokolade gefüllt mit einer Ganache aus Vollmilchschokolade und Rum . 70% Kakaoanteil in der dunklen Schokolade. Fair Trade.
Artikel 31 - 40 von 48