Artikel 1 - 40 von 41
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Handgemachte Schokolade aus weißer Schokolade, die mit Kurkuma verfeinert wurde und wunderschön gelb in die Welt strahlt.
Elegante weiße Schokolade, gefüllt mit einer cremigen Marc de Champagne-Ganache und verfeinert mit Rosenöl. Belegt mit Rosenblättern.
29% Kakaoanteil (Kakaobutter). Fair Trade.
Vegane weiße Schokolade auf Basis von Kokosmehl und Rote Beete-Saft-Pulver, geröstete Kokoschips sorgen für den Crunch. Glutenfrei und bio.
Milchschokolade mit schönen Zuckerstreuseln für die tollste...
Milchschokolade mit schönen Zuckerstreuseln für den tollsten...
Weisse Schokolade mit schönen Zuckerstreuseln für die tollste...
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Cremige Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil von 60% aus brasilianischem Trinitario-Kakao. Nussig-herb mit Noten vn Himbeeren und Jasmin. Bio und glutenfrei.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Dunkle Schokolade mit schönen Zuckerstreuseln für den klügsten...
Weisse Schokolade mit schönen Zuckerstreuseln für den tollsten...
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Weiße Schokolade mit Rosenblüten belegt und mit ätherischen Ölen von Rosen und Zitrone. 38% Kakaobutteranteil.
Weiße Schokolade mit fruchtiger Beerenfüllung.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Die Liebesschokolade schlechthin. In einer dunklen Bergmilchschokolade flirtet Rosenmarzipan mit selbst gemachter Himbeerganache Sinnlich & schmelzend mit einem Rosenblüten-Bouquet mit fruchtiger Frische. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Dunkle Schokolade in Bio-Qualität, verfeinert mit einer Essenz der Andenrose. Deutliche Rosennoten im Zusammenspiel mit den weichen dunklen Noten des ecuadorianischen Arriba-Kakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Milchschokolade mit Rosen Marzipan und Himbeerganache gefült. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Liebesedition des Dolfin Carre mit 18 lecker aromatisierten Täfelchen.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Haselnüssen und feingemahlenem Kaffee.
Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer. 60% Kakaoanteil.
Zarte Vollmilchschokolade mit 37% Kakaoanteil. Fair Trade.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Weiße Schokolade mit Himbeeren.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Artikel 1 - 40 von 41