Artikel 61 - 70 von 79
Kugel aus Vollmilchschokolade, mit aromatischer Milchcreme-Füllung. Glutenfrei.
Kugel aus Vollmilchschokolade, mit dunkler Schokoladencreme-Füllung. Glutenfrei.
Herzen aus massiver Milchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Bitterschokolade mit einer Mandarinencreme und einem Schuss traditionellem Mandarinenlikör.
Süßer Marienkäfer aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Dunkler Schokoriegel (65%) mit gerösteten Erdnüssen, Ingwer und gesalzenem Karamellstücken.
Schokoriegel mit einem Kakaoanteil von 53% hergestellt aus Kokosmilch, Kakaobohnensplitter und Puffreis.
Kakao Nacional im Miniformat mit Noten von Nüssen, Bananen
und Zitrusfrüchten. Pur, intensiv und delikat. Glutenfrei
Dunkle Praline aus Zartbitterschokolade mit einer cremigen Füllung aus Schokolade und kandierter Orangenschale.
Riegel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Artikel 61 - 70 von 79