Artikel 71 - 79 von 79
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Gianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Zartbitterschokolade. Glutenfrei.
Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Vollmilchgianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Milchschokolade. Glutenfrei.
Helle Trüfelpraline mit Cappuccino Geschmack
Dunkle Schokoladentrüffel mit Torronestückchen und Piemont-Haselnüssen.
Der italienische Trüffel aus der Piemont Region ist eine Ode an das klassische Gianduja (Nougat). Glutenfrei.
Dieses schokoladige Trüffelchen ist mit salzigen Nüssen gefüllt.
Ein Schoko-Trüffelchen mit kleinen Pieomontesischen Haselnüssstückchen zum Knuspern. Glutenfrei
Praline die im Kern eine ganze knusprige Pistazie hat, umhüllt von einer weichen, salzigen Nusspaste, umschlossen von einer dünnen Schicht Pistazie. Glutenfrei.
Pistazienzigarre aus Pistazienpaste mit handgefertigten, gesalzenen und gerösteten Pistazienkörnern, doppelt überzogen mit einer Schicht aus Zartbitterschokolade, Glutenfrei!
Artikel 71 - 79 von 79