Artikel 51 - 60 von 79
Chocoviar 75% ist eine Praline mit weicher Cremefüllung aus dunkler Schokolade ohne Milch oder Haselnüsse, überzogen mit zwei Schichten 56% und 75% Schokolade und dekoriert mit schokolierten Chocoviar-Perlen. Glutenfrei.
Knallbonbons in zwei verschiedenen Designs, gefüllt mit sortierten Schokoladenkugeln mit Cremefüllungen in Glanzpapier. Bitte wählen Sie Ihr Lieblingsdesign. Glutenfrei
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt. Dieser Cremino Fondente Würfel tut dies mit 70% weniger Zucker im Vergleich zur Standardrezeptur von Venchi in der dunklen Variante.Glutenfrei
Klein, stark, schwarz. Anstelle eines Espresso geht auch dieser kleiner Schokowürel mit Kaffeefüllung. Glutenfrei
Die süßen beliebten Pistazientartufi in schöner Geschenktüte.
Klassische Gianduia 1865 Schokoladenpralinen in romantischem Rot mit silbernen Herzen.
Glückskäfer aus Vollmilchschokolade. Innen hohl. Glutenfrei.
Kleines Herz aus Milchschokolade, einzeln verpackt in rosa Hochglanzfolie zum Dahinschmelzen. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Wunderschöne in Herz-Geschenkschachtel mit dunklen und Milchschokoladenkugeln gefüllt. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladenherzen mit schmelziger Kakaocreme-Füllung
Artikel 51 - 60 von 79