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Tafel aus Vollmilchschokolade mit ganzen Haselnüssen. Unter ausschließlicher Verwendung von Haselnüssen aus dem Piemont IGP
Gianduia-Vollmilch Schokolade mit ganzen Pieonteser Haselnüssen. Glutenfrei
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen in einer XXL Version.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Milchschokoladenriegel mit Haselnussstückchen. 33% Kakaoanteil.
Milchschokolade, bestreut mit Schokolinsen, Mandelsplittern, Kakaonibs und rotem Pfeffer. 45% Kakaoanteil.
Mit kleinen Stücken von leicht gerösteten Mandeln. Zarter Schmelz, intensives Mandelaroma, feine dezente Süße. Ohne künstliche Aromastoffe.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Macadamianussstückchen. 38% Kakaoanteil.
Eine Schokolade nur mit Dattelzucker gesüßt. Zartschmelzend, nuss-buttrig im Geschmack durch die gemahlenen Haselnüsse. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Vegane Cashewmilch Schokolade mit karamellisierten Mandeln. Mit würzigen Lebkuchennoten.
Milchschokolade mit gerösteten Pistazien, Hagebutte und Röstzwiebelstückchen. 53% Kakaoanteil.
Belgische Milchschokolade mit karamellisierten Pekannüssen. 37% Kakaoanteil.
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