Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkle Schokolade aus Permakultur in Indien. Mit Noten von Zedernholz, Lakritz und fruchtigem Nachgeschmack. 82% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
1187
GTIN:
8906089380052
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,10 € *
122,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Milchschokolade mit Chikmagalur Kaffee und einem Hauch Chicorèe. 55% Kakaoanteil. Vegan. Frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
19505
GTIN:
8906089380205
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,10 € *
122,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Vollmundige, cremige Schokolade aus Permakultur in Indien. Mit Noten von Karamell, Heu und Rosen. Leicht rauchig. 55% Kakaoanteil. Frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
1185
GTIN:
8906089380069
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,10 € *
122,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Erfrischende Pfefferminze und knusprig gröstete Kakaonibs verbinden sich mit dieser dunklen 60% Schokolade zu einem Geschmackserlebnis.Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
19504
GTIN:
8906089380199
Hersteller:
Artikelgewicht:
50 g
6,10 € *
122,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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