Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht! 60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Artikelnummer:
19506
GTIN:
8906089380229
Hersteller:
Haltbar bis:
04.09.2025
Artikelgewicht:
50 g
6,10 € *
122,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**
Extra dunkle Milchschokolade aus Permakultur in Indien.  Ohne künstlichen Zusatz von Zucker, gesüßt nur mit der Süße der Kakaobohne. Der Eigenanteil der Tafel auf 100g beträgt 13,8g Zucker. Unbedingt probieren!. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Artikelnummer:
19508
GTIN:
8906089380304
Hersteller:
Haltbar bis:
06.09.2025
Artikelgewicht:
50 g
6,10 € *
122,00 € / 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Tage**

Artikel 1 - 2 von 2