Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator...

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.


Dunkler Schokoriegel (65%) mit gerösteten Erdnüssen, Ingwer und gesalzenem Karamellstücken.
Artikelnummer:
8626
GTIN:
8938505214863
Hersteller:
Artikelgewicht:
35 g
3,40 € *
97,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Schokoriegel mit einem Kakaoanteil von 53% hergestellt aus Kokosmilch, Kakaobohnensplitter und Puffreis.
Artikelnummer:
8624
GTIN:
8938505214856
Hersteller:
Artikelgewicht:
35 g
3,40 € *
97,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Vollmundige Trinitario-Schokolade mit starkem Charakter und würzig-fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen. Vegan
Artikelnummer:
840
GTIN:
8938505214436
Hersteller:
Artikelgewicht:
80 g
8,00 € *
100,00 € / 1 kg
Leider ausverkauft

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