Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen

Schokolade ohne Sojalecithin

Sojalecithin wird der Schokolade als...
Sojalecithin wird der Schokolade als Emulgator zugegeben, um die Viskosität zu verbessern und damit Schokolade einfacher verarbeiten zu können. Aber auch wenn Sojalecithin nur in geringer Dosierung in manchen Schokoladen vorhanden ist, gibt es Menschen, die allergisch darauf reagieren oder andere, die Soja gerne meiden möchten.

Hier finden sich Schokoladen mit Sonnenblumenlecithin, mit Vanille als leichtem, natürlichem Emulgator oder aber Schokoladen ganz ohne Emulgatoren, denn auch das ist keine Unmöglichkeit, sondern eine inzwischen viel praktizierte Handhabe.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 6 von 6

Bà Ria 76%

7,00 € *
8,75 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Bên Tre 78%

7,00 € *
8,75 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Dak Lak 70%

7,00 € *
8,75 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Dong Nai 72%

7,00 € *
8,75 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Lâm Dong 74%

7,00 € *
8,75 € / 100 g
momentan nicht verfügbar

Tiên Giang 70%

7,00 € *
8,75 € / 100 g
momentan nicht verfügbar