Artikel 21 - 30 von 43
Dunkle Schokolade mit 70% Kakao aus Peru. Nachhaltig und fair!
Dunkle Schokolade mit 85% Kakao aus Peru. Nachhaltig und fair!
Bio-Kakaobohnen, roh-direkt & fair gehandelt.
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen weißen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Sehr mild und cremig im Geschmack,
Kräftige Milchschokolade, vermischt mit Nougat und Nussstückchen - Noisette par excellence. 45% Kakaonanteil.
Guanaja ist eine Mischung aus südamerikanischem Criollo und Trinitario. Diese Schokolade zeichnet sich durch ihr intensives und langanhaltendes Aroma aus.
Mini Zartbitter Tafel von Domori aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan. Glutenfrei
Dunkle 70%ige Schokolade im Miniformat mit Noten von Kaffee, Rosinen und Schokoladenkuchen. Harmonisch rund, ohne zusätzliche Zugabe von Kakaobutter. Vegan. Glutenfrei
Artikel 21 - 30 von 43