Forastero

Forastero ist der am meisten verbreitete Kakao und macht ca. 90% der Welternte aus. Jede Industrieschokolade ist aus Forastero, da er sehr robust und ertragreich ist. Es gibt aber auch hier Qualitätsunterschiede und sehr gute Forastero-Schokoladen. Forastero zeichnen sich durch ihren direkten, kräftigen, Geschmack aus. Sie haben deutlich weniger Ausdauer und hinterlassen einen eher trockenen, bitteren Geschmack. Hieraus leitet sich am ehesten der Begriff Zart-Bitter ab. Am verbreitesten ist er in Afrika Der aus Ecuador stammende Arriba ist ein Edel-Forastero, der sehr viele Criollo-Merkmale aufweist. Oft wird er auch als Nacional bezeichnet.


Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 85%.
Artikelnummer:
1719
GTIN:
8437021921014
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
8,90 € *
127,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit Mandeln und einem Kakaoanteil von 85%.
Artikelnummer:
6072
GTIN:
8437021921014
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
8,90 € *
127,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft
Dunkle Schokolade mit süß kandierten Orangenschalen- und Ingwerstreifen von 85%.
Artikelnummer:
1721
GTIN:
8437021921014
Hersteller:
Artikelgewicht:
70 g
8,90 € *
127,14 € / 1 kg
Leider ausverkauft

Artikel 21 - 23 von 23