Artikel 1 - 10 von 34
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Pure dunkle Schokolade mit kräftigem Schokoladenaromen und leicht bitterem Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Essenzen von gerösteten Nüssen und Cappuccino runden das inspirierende und kraftspendende Geschmackserlebnis ab. Der kräftige Geschmack ehrt die kraftvollen Bäuerinnen
aus Virunga, die ihre Familien und Gemeinden nähren.
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandiertem Ingwer. Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 80%, mit Noten von frischen Früchten. Vegan
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit kandierten Orangenschalen. Vegan.
Noten von Schattenmorellen, dunkler Schokolade und
schwarzem Tee offenbaren sich, während die Cru Virunga
im Mund zergeht. Die Tiefe der Aromen verkörpert
die stille Kraft der letzten Berggorillas, die im Virunga
Nationalpark leben. Vegan
Dunkle Schokolade aus Uganda. Besonders cremig, Mit lieblich-fruchtigen Noten und erdigem Aroma. Bio, fair und vegan. 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 34