Artikel 21 - 30 von 34
Dunkle Schokolade mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 64%, mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
58%ige Milchschokolade. Kakao vom Akessons Organic Estate, Ambanja, Madagascar. Eine wunderbar cremige Vollmilchschokolade mit Noten von Karamell und Melasse, und einem typischen, leicht zitrussäuerlichen Finish..
Sehr mild, mit torfig-nussigen Noten und geringer Säure. Frisch und delikat, starkes Hauptaroma. 100% Forastero Kakao.
Dunkle Schokolade im Miniformat mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer. Glutenfrei
Dunkle pure Schokolade mit würzig-blumigen Aromen, stark im Auftakt und leicht bitter im Abgang. Vegan
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 100%, Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Mit Noten von Feigen und gedörrten Früchten. Vegan.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer.
Dunkle Schokolade mit Sesam und Vanillegeschmack, Vegan.
Artikel 21 - 30 von 34