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Handgezogene Schokoladenstäbchen mit Steinsalz. Das Suchtpotenzial dieses Produktes ist groß.
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte Milchschokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik, abgerundet mit etwas Meersalz. 40% Kakaoanteil,
Milchschokolade bestreut mit crunchy Mandelstücken. 36% Kakaoanteil.
Auch in Mini köstlich. Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte Milchschokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik, abgerundet mit etwas Meersalz. 40% Kakaoanteil,
Milchschokolade mit kleinen Butterkeks-Stückchen und etwas rosa Salz aus den Anden.
60%ige Milchschokolade mit Roggenbrotkrümeln und Meersalz. Kakaobohnen von der Hacienda Limon, Ecuador 2105.
Die milde Cremigkeit ecuadorianischer Milchschokolade setzt das nussige, leicht säuerliche Aroma des Roggens perfekt in Szene.
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