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Handgezogene Schokoladenstäbchen mit Steinsalz. Das Suchtpotenzial dieses Produktes ist groß.
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Milchschokolade mit 41% Kakao aus dem Huayabamba Tal in Peru mmit Karamellstückchen. Süß, cremig, leicht salzig.
Milchschokolade mit kleinen Butterkeks-Stückchen und etwas rosa Salz aus den Anden.
Milchschokolade bestreut mit crunchy Mandelstücken. 36% Kakaoanteil.
Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande.
Auch in Mini köstlich. Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte Milchschokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik, abgerundet mit etwas Meersalz. 40% Kakaoanteil,
60%ige Milchschokolade mit Roggenbrotkrümeln und Meersalz. Kakaobohnen von der Hacienda Limon, Ecuador 2105.
Die milde Cremigkeit ecuadorianischer Milchschokolade setzt das nussige, leicht säuerliche Aroma des Roggens perfekt in Szene.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte Milchschokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik, abgerundet mit etwas Meersalz. 40% Kakaoanteil,
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