Artikel 1 - 38 von 38
Der Cremino ist eine Praline, die die Gianduja zur Geltung bringt, der Cremino Fondente tut dies in der dunklen Variante. Glutenfrei
Alle Schichten beim Cremino Pistazie bestehen aus einer Mischung aus Schokolade und Pistazie.
Die zwei äußeren Schichten aus weißer, leicht gesalzener Schokolade, die mittlere aus Milchschokolade. Glutenfrei
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Weiße Schokoladenpraline mit getrockneten Himbeerstückchen.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Die helle Praline besteht aus vier Schichten Haselnuss- und Mandelcreme. Gibt’s auch in dunkel.
Helle Fiat-Schichtpralinen mit gehackten Pistazien
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline nach einem traditionellen Rezept aus Gianduia-Nougat-Zartbitterschokolade mit ganzen Piemonteser IGP Haselnüssen.
Herzen aus Vollmilchschokolade gefüllt mit Haselnuss-Mandel-Nougat in weißem Staniolpapier. Glutenfrei.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Herzen aus Vollmilchschokolade in goldenem Staniolpapier. Glutenfrei.
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Herzen aus massiver Vollmilchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Würfel aus feinem weißen Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Schokoladenbonbon mit 75% Kakao aus Equador, gefüllt mit 2 Lagen Extra-Fondente Schokocreme. Vegan und Glutenfrei
Würfel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Würfel aus feinem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss Schokocreme. Die Hülle ist schön knackig aus Milch- und Bitterschokolade, garniert mit dunklen Schokostreuseln. Glutenfrei.
Chocoviar 75% ist eine Praline mit weicher Cremefüllung aus dunkler Schokolade ohne Milch oder Haselnüsse, überzogen mit zwei Schichten 56% und 75% Schokolade und dekoriert mit schokolierten Chocoviar-Perlen. Glutenfrei.
Zartschmelzende Minitäfelchen aus Belgien in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen. Vollmilch 37%, Vollmilch-Kaffee, Vollmilch-Nougat, Zartbitter 70%, Zartbitter-Nougat und Zartbitter-Orange. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingssorte aus.
Kleine, quadratische Schichtpralinen, Vollmilch und Kaffeecreme.
Klassische Gianduia 1865 Schokoladenpralinen in romantischem Rot mit silbernen Herzen.
Herzen aus massiver Milchschokolade in rotem Staniolpapier. Glutenfrei.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Schokoladenriegelpralinen mit verschiedenen Nussfüllungen.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Gianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Zartbitterschokolade. Glutenfrei.
Schokoladenpraline gefüllt mit einem Kern aus Biskuit und einer Schicht Vollmilchgianduia. Die Hülle ist schön knackig aus Milchschokolade. Glutenfrei.
Dunkle Schokoladentrüffel mit Torronestückchen und Piemont-Haselnüssen.
Mit Weinschaumcreme gefüllte Kekspraline umhüllt von Milchschokolade. Alkoholhaltig.
Artikel 1 - 38 von 38