Artikel 1 - 40 von 139
Befüllen Sie Ihre Pralinenschachtel individuell nach Ihrem Geschmack und bestellen Sie diese in der gewünschten Anzahl.
Die gewünschte Banderole bitte in die Anmerkungen schreiben.
Ganache mit schwarzem und rotem Johannisbeermark und Veilchenaromen.
Cremini sind quadratische Pralinen mit weicher Konsistenz, die sich aus zwei äußeren Schichten Haselnuss-Gianduja und einer mittleren Schicht Mandelpaste ergibt.
Die zwei äußeren Schichten sind aus Milchschokolade und Haselnusspaste, die süßere, mittlere Schicht ist eine Kombination aus Mandelpaste und weißer Schokolade.
Klassisches Gianduja, verpackt in allen Farben des Regenbogens. Glutenfrei.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Milchschokolade gefüllt mit feinem Mandel-Haselnussnougat.
Minzige Schokoladentaler gefüllt mit herrlich frischem Mint Fondant, umhüllt mit 70% dunkler Schokolade. Einzeln verpackt!
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Kleine, quadratische Milchtpraline, gefüllt mit einer leckeren Pistaziencreme.
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Kussmund aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Dreischichtige Cremino Karamell Praline, bestehend aus einer Schicht Zartbitterschokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten weißer Schokolade mit Kakaomasse und Karamell. Glutenfrei
Praline aus Zartbitterschokolade mit einer Ganache aus Himbeerfruchtmark, alkoholfrei.
Eine Praline mit Schichten aus Rosinen-Marzipan und Apfelganache, verfeinert mit Haselnuss-Apfel-Krokant.
Ein Karpfen aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe.
Pralinen aus dunkler Schokolade mit aromatischer Limoncello-Cremefüllung, eine ausgewogene Kombination mit Pfiff. Glutenfrei.
Zartbitter Praline zweifach gefüllt mit fruchtiger Erdbeer- und dunkler Schokoladenganache. Glutenfrei
Die Cremino Matcha bestehen aus zwei Schichten Pistaziencreme und einer Matcha-Schokoladenschicht.
Grün glänzende Forelle aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus.
Schmetterling aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Praline aus kräftigem Rotwein und aromatischer Pflaume in einer cremigen Ganache mit zartem Karamell.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Kleine Käfer aus Vollmilchschokolade. 37% Kakaoanteil, Glutenfrei.
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Fruchtige Praline in weisser Schokolade, alkohol- und glutenfrei.
Auto aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Praline aus einer feinen Prosecco-Ganache und einer fruchtigen Füllung aus Passionsfrucht-Ganache.
Eine weiße Praline gefüllt mit einer Doppeldeckerfüllung aus feiner Johannisbeer und Bourbon Vanillen Ganache. Nuss- und Glutenfrei!
Weiße Schokolade umhüllt diese fruchtig mit Zitronenganache gefüllte Praline, der kleine Keksboden lässt es im Mund knuspern.
Gianduia-Vollmilch Schokolade mit ganzen Pieonteser Haselnüssen. Glutenfrei
Ein Barsch aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol.
Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus.
Noten von Limette, Himbeere und Pekannuss verraten die
Geheimnisse eines seltenen weißen Kakaos—ein köstlicher
Fehler der Natur –, den wir an Perus Küstenwüste inmitten
einer bunten Vielfalt von Schmetterlingen gefunden haben.
Dunkle Edelbitterschokolade mit einer Füllung aus Vollmilch-Ganache, Whisky und einem Hauch von Orangenöl. Fairtraide
Noten von Blumenhonig, Aprikosen und Jasmintee runden
diese schillernde Schokolade ab. Der Geschmack führt uns zu
wilden Kakaobäumen auf bewaldeten Inseln im bolivianischen
Amazonas, Heimat der lebhaften Blauhalspapageien.
Dunkle Schokolade mit Blutorangenöl. 70% Kakaoanteil, vegan.
Handgemachte Schokolade aus weißer Schokolade, die mit Kurkuma verfeinert wurde und wunderschön gelb in die Welt strahlt.
Kräftige Milchschokolade mit Meersalz. 45% Kakaoanteil. Handgemacht in Berlin.
Die sahnige Karamellnote verstärkt den Schmelz dieser kräftigen Milchschokolade zu neuen Höhen.
Artikel 1 - 40 von 139