Artikel 51 - 60 von 120
Dunkle Schokolade mit Kaffee von der tschechischen Rösterei Doubleshot . Noten von Früchten, Nüssen und Karamell. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan, soja frei.
Pure Edelbitterschokolade mit 70% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Schokolade aus dem ecuadorianschen Amazonas mit aromatisch-knackigen Arabica-Kaffeenibs aus der Provinz Loja. Würzig und sehr harmonisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Tafel mit Füllung aus weicher Kakao-Creme und hochwertigem Kaffee in einer Hülle aus 60%iger dunkler Schokolade. Enthält Milch, Glutenfrei.
Tafel mit weicher Füllung aus 60% Zartbitterschokoladencreme, in einer Hülle aus 75%iger Schokolade. Enthält Milch.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-beerigen Noten, angenehmer Säure und lang anhaltender Geschmacksdauer.
Dunkle Schokolade aus Trinitario Kakao, mit Noten von Karamell, Blüten und Rahm. Vegan.
Eine dunkle Schokolade, die aus den sehr seltenen Kakaobohnen, dem Criollo Kakao hergestellt wird. Trotz 100% Kakao wenig bitter und mit runder aromatischer Balance,
Dunkle Schokolade mit intensiven Röstaromen, tanninig aber auch aromatisch mit Noten von Nüssen, Bananen und Jasminblüten.
Artikel 51 - 60 von 120