Artikel 1 - 30 von 62
Befüllen Sie Ihre Pralinenschachtel individuell nach Ihrem Geschmack und bestellen Sie diese in der gewünschten Anzahl.
Die gewünschte Banderole bitte in die Anmerkungen schreiben.
Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße und bestücken Sie mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße / Banderole aus und bestücken Sie mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Pralinenschachtel zum selber befüllen. Wählen Sie die Schachtelgröße und bestücken Sie mit Ihren Wunschsorten in der Pralinenauswahl. Bitte beachten Sie, dass wir unsere Pralinenschachteln nur im Zusammenhang mit einer Pralinenbestellung verkaufen!
Kleines Herzchen aus Vollmilchschokolade, einzeln verpackt in roter Glitzerfolie. Auf der Innenseite mit Liebesgruß in italienischer, französischer oder englischer Sprache. 37 % Kakaoanteil, glutenfrei.
Kleines Herz aus dunkler Schokolade, einzeln verpackt in silbriger Hochglanzfolie zum dahinschmelzen. 60% Kakaoanteil, glutenfrei und vegan.
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Kleine Würfelpraline aus
Gianduia-Nougat-Schokolade und ganzen Piemonteser Haselnüssen. Glutenfrei.
Milchschokolade gefüllt mit knusprigem Mandel-Haselnussnougat.
Herz aus feiner Zartbitterschokolade, gefüllt mit dunklem Nougat aus Mandel und Haselnuss. Glutenfrei.
Kussmund aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Kussmund aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol. Erhältlich in elf verschiedenen Farben.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
Kräftige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil und zartem Schmelz.
High Heel aus Vollmilchschokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe!
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Weiße Schokolade mit Rosenblüten belegt und mit ätherischen Ölen von Rosen und Zitrone. 38% Kakaobutteranteil.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Liebesedition des Dolfin Carre mit 18 lecker aromatisierten Täfelchen.
Dunkle Schokolade mit Käckebrot, Kaaonibs und Bierhefe. Vegan
Die süßeste Art "Danke" zu sagen: Weiße Trauben auf einer erstklassigen Milchschokolade mit feiner Bergmilch.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Milchschokolade mit kandierten Veilchen belegt.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Artikel 1 - 30 von 62