Artikel 21 - 30 von 62
Dunkle Schokolade mit 70% Kakaoanteil.
Weiße Schokolade mit Rosenblüten belegt und mit ätherischen Ölen von Rosen und Zitrone. 38% Kakaobutteranteil.
Ein Shooting Star. Es kribbelt schon bei der bloßen Vorstellung von einem zartschmelzenden Mandelnougat undd einem saftigen Mandelmarzipan , das mit echter Vanille, einem Hauch Salz und Rosenblüten abgeschmeckt wird und unter eine Milchschoko-Kuvertüre schlüpft. Top-Marzipanschokolade!
Nobelbitter Schokolade mit Himbeerganache und Marc de Champagne Füllung.Alkoholhaltig.
Der schottische Whisky kommt kräftig zum Zug und hebt mit seinen rauchigen Aromen den herb-säuerlichen Geschmack der Nobelbitterschokolade hervor. Alkoholhaltig.
Liebesedition des Dolfin Carre mit 18 lecker aromatisierten Täfelchen.
Milchschokolade mit kandierten Veilchen belegt.
Die süßeste Art "Danke" zu sagen: Weiße Trauben auf einer erstklassigen Milchschokolade mit feiner Bergmilch.
Zarte Bio-Vollmilchschokolade mit 35% Kakaoanteil von Berger aus Österreich. Fair Trade.
Abwechselnd geschichteter heller Mandelnougat und dunkler Haselnussnougat, knackig verfeinert mit gehacktem Haselnusskrokant.
Artikel 21 - 30 von 62