Single Origin 85% - Dunkle Schokolade (BIO)
Chocolat Madagascar "Single Origin 85% Cocoa"
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus Madagascar
Eine kräftige Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus Madagaskar Kakao. Seed-to-bar komplett auf Madagascar hergestellt aus Kakao aus dem Sambirano-Regenwald.Die Natürlichkeit der Kakaobutter wird bewahrt, da sie nicht desodoriert wird.
Merkmale: | Sojafrei Vegan |
Inhalt: | 85 g |
Herkunftsland: | Madagaskar |
Hersteller: | Chocolat Madagascar |
Herstelleradresse: | Chocolat Madagascar 472 Boulevard Ratsimandrava Ouest Ambohijanahary Antananarivo 101 MADAGASCAR |
Inverkehrbringer: | DILLICIOUS Burbacher Straße 79 D-53129 Bonn |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | MG-BIO-154 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter |
Energie: | 2427 kJ 580 kcal |
Fett: | 48 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 29 g |
Kohlenhydrate: | 26 g |
davon Zucker: | 15 g |
Eiweiss: | 12 g |
Salz: | 0,03 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von MILCH und CASHEWKERNEN enthalten. |
Kakaoanteil: | 85% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |