Single Origin 100% - 100%ige Dunkle Schokolade (BIO)
Chocolat Madagascar "Organic Single Origin 100% Cocoa"
100%ige dunkle Schokolade aus Madagascar
100%ige dunkle Schokolade aus Kakao aus Madagascar. Biologisch Seed-to-tree angebaut im Sambirano-Regenwald auf Madagascar. Für 100% eine sehr milde Schokolade, mit Noten von Rosinen und Zitrusfrüchten. Die Natürlichkeit der Kakaobutter wird bewahrt, da sie nicht desodoriert wird. Gewinner des Academy of Chocolate Awards Silber 2016. Hergestellt auf Madagascar.Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Bio-Kakao aus Madagascar |
Energie: | 2429 kJ/ 581 kcal |
Fett: | 50 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 30 g |
Kohlenhydrate: | 15 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiss: | 15 g |
Salz: | 0,04 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von CASHEWNÜSSEN und MILCH enthalten. |
Kakaoanteil: | 100% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |