Artikel 1 - 20 von 58
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Milchschokolade. Der biologische Kaffee kommt von CooAgroNevada, einer Frauen-Kaffee-Kooperative aus dem Naturreservat Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien und wird in hohen Lagen angebaut. Die Tafel hat einen 52% Kakaoanteil, ist bio und nussfrei.
Emissionsfrei mit Segelschiff und Fahrrad transportierte dunkle Schokolade. Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik mit Kakaobohnensplittern. 75% Kakaoanteil, BIO und Gluten frei.
Feiner, selbstgemachter Hanfnougat aus gerösteten Hanfsamen, die natürlich kein THC, dafür aber sehr viele wertvolle Stoffe besitzen und schon seit Ewigkeiten als Heilmittel eingesetzt werden. Hanf ist einfach kultig. Veredelt mit einer dunklen 70-prozentigen Schokolade. Aufgellöst verwandelt sich der Hanf zu einem coolen Powerdrink, der absolut vegan ist.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit 85% Kakaoanteil aus West-Bali. Vollmundig, dunkel und erdig. Vegan.
100%ige dunkle Schokoladenmasse + 1% Kakaonibs. Aus ungeröstetem ecuadorianischem Bio-Arriba-Kakao. Dezent fruchtig, Noten von Melasse und Karamell. Vegan, glutenfrei.
Dunkle Bio-Schokolade mit Cardamom. Der frische Geschmack von gemahlenem Kardamom verschränkt sich herrlich mit den erdig-warmen Noten des Arriba-Edelkakaos. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Leichte blumige Noten und Aromen von Beeren und Zitrusfrüchten. Vegan.
100% Schokoladenmasse, mit Kakaobohnen aus Tanzania und kleinen Kakaobohnensplittern. Geschmacklich sehr intensiv nach Schokolade mit Noten von tropischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Chuncho Kakao aus Peru. Leicht fruchtig, mit Geschmacksnoten von Gräsern und Trockenblumen.74% Kakaoanteil.
Der Schokoladenblend wurde auf den gemahlenen Arabica aus Brasilien abgestimmt, um eine perfekte Balance aus Kraft und Aroma zu schaffen. Mission accomplished.
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Dunkle Schokolade, Intensiv und langanhaltend im Geschmack! Vegan
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Papua Neu Guinea ist ein karges Land mit vulkanischem Untergrund. Dort wachsen wilde Trinitario Bäume, aus deren Bohnen Pralus eine sehr starke Schokolade mit rauchigen Aromen gemacht hat.
Artikel 1 - 20 von 58