Artikel 61 - 70 von 78
Würzig karamellisierter Rosmarin auf hangemachter Schokolade. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Vegane weiße Schokolade mit karamellig minzigem Inneren.
Dunkle Schokolade aus brasilianischen Kakaobohnen mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Dunkle Schokolade aus balinesischen Kakaobohnen mit einem Kakaoanteil von 71%.
Und das Beste ist, das gleich zwei Tafeln in der Verpackung sind!. Vegan und SOJA-Lecithin frei.
Dunkle Bio-Schokolade, fein gewürzt mit traditionell geräucherter Chili. Warmes Mundgefühl. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Dunkle Bio-Schokolade mit Maracuja. Zauberhaft schokoladig mit süß-saurer Maracuja. 60% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Die 70%ige PACARI-Schokolade RAW ist gesüßt mit Kokosblütenzucker und es wurden fein gemahlener MACA-Wurzel verarbeitet.
75%ige dunkle thailändische Schokolade ohne Zusätze. VEGAN
Peruanische Schokolade mit Pumpkin Spice gewürzt. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 49%, veredelt mit Himbeeren aus Finnland. Vegan und BIO
Artikel 61 - 70 von 78