Artikel 41 - 50 von 78
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. Veredelt mit Laphroaig Whisky. 65% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Eine Dunkle Roh-Schokolade mit feinen Kaffeearomen und Kokosflocken. Vegan.
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Erdbeerstückchen. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. lecithinfrei, bio und vegan. .
Intensiver Schokoladengenuss mit süß salziger Sensorik durch Fleur de Sel. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten Virgin Cacaos gepaart mit den aromatischen gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont. Mit Kokosblütenzucker geüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade, bestreut mit großen, getrockneten Himbeeren und gesüßt mit Kokosblütenzucker. Lecithinfrei, bio und vegan.
Vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten Virgin Cacaos - gepaart mit mild-würzigem Hojicha Matcha (gerösteter grüner Tee) aus Japan. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Ingwer. 70% Kakaoanteil. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Unter 42°C getrocknete, naturbelassene, rohe Kakaobohnen mit Fruchtfleisch aus Sri Lanka. Bio und vegan, ohne weitere Zusatzstoffe.
Artikel 41 - 50 von 78