Artikel 51 - 60 von 78
Geröstete Kokosraspel treffen auf tiefgründige dunkle Schokolade. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit Orange. 69% Kakaoanteil. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Gewürzt mit einer feurigen Pfeffermischung. Mit Kokosblütenzucker gesüßt, lecithinfrei, bio und vegan.
Intensiver Schokoladengenuss: vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesener Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten "Virgin Cacaos". Gesüßt mit Kokosblütenzucker, bio, lecithinfrei und vegan.
Vollmundige Komposition herb-würziger Aromen erlesenen Edelkakaos und exotisch-fruchtige Nuancen des ungerösteten Virgin Cacaos gepaart mit mild geröstetem regionalem Kaffee. Gesüßt mit Kokosblütenzucker, lecithinfrei, bio und vegan.
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Dunkle Schokolade mit aromatischem Kaffee. Cashews und Kokosflocken sorgen für eine warme, runde Note. Vegan.
Extravagante dunkle Schokolade, die den reichen und komplexen Geschmack mit Kakao aus Peru. Vegan.
Opulente dunkle Schokolade aus rohen Kakaobohnen mit Lebkuchenstückchen gesprenkelt. Gesüßt mit Kokosblütenzucker. Frei von Milch, Soja und Gluten. Vegan.
Eine Dunkle Roh-Schokolade mit feinen Kaffeearomen und Kokosflocken. Vegan.
Artikel 51 - 60 von 78