Artikel 81 - 90 von 190
Eine Nougat-Gianduja Tafel aus feinen Haselnüssen und Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%. Wilde Orangen geben dieser Schokolade den besonderen Geschmack. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade, bestreut mit leicht gerösteten Pekannüssen. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus ostafrikanischem Kakao. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-warmer Schärfe von Tellicherry-Pfeffer. 70% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade die mit Aromen reifer Früchte, saftiger Zitrusfrüchte in Kombination mit nussigen und schokoladigen Noten überzeugt.
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 70%, Vanille und getrockneten Rosenblüten. Glutenfrei
Dunkle Schokolade mit Kakaonibs und slowakischem Natur-Wein, glutenfrei, vegan.
Dunkle Schokolade aus karibischem Edelkakao. Veredelt mit Laphroaig Whisky. 65% Kakaoanteil. Bean to bar, glutenfrei, vegan.
Eine Dunkle Roh-Schokolade mit feinen Kaffeearomen und Kokosflocken. Vegan.
Artikel 81 - 90 von 190