Artikel 1 - 10 von 61
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Eine Tafel mit einem Kakaoanteil von 100%. Pur und ohne Zusätze oder Veredelungen. Vegan, Glutenfrei, Nussfrei ud Milchfrei.
Schokolade aus gewaschenen, unfermentiert gerösteten Kakaobohnen mit -noten von Grapefruit und Lakritz. 80% Kakaoanteil. Bio und Vegan.
Edle Milchschokolade: Eine helle Herkunftsschokolade mit 35 % Kakaoanteil, begleitet von Naturzuckersüße, Bio-Bergmilch von den Tiroler Bio-Bergbauern und echter Bourbon-Vanille.
Im Mekka des Bio-Kakaos haben wir den sehr milden Zorzal-Kakao gefunden, den wir Ihnen in einer leichten 40%igen Dosis vorstellen möchten. Ganz sanft geröstet und kurz conchiert.
82%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze. Vegan, Nussfrei, Milchfrei und Glutenfrei.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Fruchtige dunkle Schokolade mit edlem Kakao aus Pará, Überzeugt mit einer milden Süße und lebkuchigen Noten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Artikel 1 - 10 von 61