Artikel 51 - 60 von 204
100% ige Schokoladenmasse von Rosa Canina . Intensiv schokoladig, herb aber leichtfüßig, mit deutlichen Fruchtnoten. BIO
Eine dunkle Schokolade mit hohem Criollo Anteil. Kakaogehalt 75%
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und grünem Matcha, In zwei Farben auch optisch ein Hingucker!
70%ige RAW- Schokolade aus ungerösteten, ecuadorianischen Kakaobohnen. Blumig-waldiges, frisches Kakaoaroma. 70% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
82%ige dunkle Schokolade ohne Zusätze. Vegan, Nussfrei, Milchfrei und Glutenfrei.
Dunkle Schokolade mit Salz. Fruchtig-frisch und etwas pikant. 78% Kakaoanteil. Bio und vegan.
Dunkle Trinkschokolade mit 83% Kakaoanteil aus Belize-Kakaobohnen. Auch geeignet zum Kochen und Backen.
Dunkle Inselschokolade mmit 72% Kakao. Fruchtig, ohne Säure.
Dunkle Schokolade aus geschmacksintensivem Forastero-Kakao aus Ghana. Schmelzige Konsistenz mi Fruchtaromen und Lakritznoten. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit karamelligen Noten, die von Chili abgerundet werden. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Artikel 51 - 60 von 204