Artikel 41 - 50 von 155
Zartschmelzende vegane Milchschokolade aus Mandeln, Rohrohrzucker und 50% Kakao.
Weiße Schokolade, veredelt mit aromatisch-fruchtigen Himbeeren und kostbarem bulgarischen Rosenöl (rosa damascena). Durch die Himbeeren hat die Schokolade eine rosa Farbe und duftet wundervoll nach Rosenblüten. 30% Kakaoanteil.
Eine Tafel mit einem Kakaoanteil von 100%. Pur und ohne Zusätze oder Veredelungen. Vegan, Glutenfrei, Nussfrei ud Milchfrei.
Dunkle Schokolade mit fruchtig-würzigen Noten, intensiv im Geschmack, mit einem Kakaogehalt von mind. 75%. Vegan
Mandel Kokos Mix mit Zimt und rangen.
110 g Packung mit 5 RiegelnTrinkSchokolade à 22 g.
Bananenschokolade mit fruchtigem Bananenpulver, fein abgeschmeckt mit Zimt und Zitrone.
110 g Packung mit 5 Riegeln TrinkSchokolade à 22 g.
Bean to Bar Schokolade mit Milch UND 80% Kakao
Rohe (ungeröstete) Kakaobohnen aus Belize. Ohne Zusatz von Zucker. Fruchtig-nussig und etwas milder im Geschmack als die gerösteten Bohnen. Bio und vegan.
100%ige Schokolade aus Madagascar. Mild, mit Noten von Rosinen und Zitrusfrüchten und mit sehr wenig Bitterstoffen. Bio und vegan.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Artikel 41 - 50 von 155