Artikel 1 - 20 von 155
Herzen aus Vollmilchschokolade in buntem Staniolpapier. Glutenfrei.
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Napolitains, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Zartbitterschokolade mit Mandelpaste und ganzen Mandeln mit einem Kakaoanteil von 60%. Glutenfrei.
Diese 100% Kakaomasse besteht zu 100% aus Criollo-Kakaobohnen, die aus Madagaskar stammen. Eine echte Rarität. Vegan
Die kleine Schokoladendegustation. 10 verschiedene Tafeln, alle mit 75% Kakao, alle gleich verarbeitet. Was sich unterscheidet sind Boden und Bohne.
Jede Schokolade schmeckt anders. Probieren Sie es aus.
Dunkle Schokolade mit ganzen Haselnüssen und einem Kakaoanteil von 70%. Es werden ausschließlicher Haselnüssen aus dem Piemont IGP verwendet. Glutenfrei
Dunkle Schokolade veredelt mit scharfem Malabar und Kueben Pfeffer.
Eine 45%ige Milchschokolade aus reinem Criollo ist etwas ganz Besonderes. Die Melissa überzeugt mit ihrem langanhaltenden Aroma und sanften Honig- und Karamellnoten.
Riegel aus purer dunkler Schokolade. 60% Kakaoanteil. Vegan.
Dunkle Schokolade mit Espresso. Fruchtige Kakaonoten treffen auf balancierten Espresso. Sowohl die Kakaobohnen als auch die Espressobohnen werden so lange gemahlen, bis sie sich verflüssigen. So vermischt entsteht eine dunkle Schokolade mit Espressoaroma durch und durch. 70% Kakaoanteil, 9%Kaffee. Glutenfrei und vegan.
Vegane helle Schokolade hergestellt mit Reis und Mandelmehl. Cremige Konsitenz 100% pflanzliche Basis. 55% Kakaoanteil
70%ige dunkle Schokolade mit Carolina Reaper-Chili verschärft. Vorsicht, Brandgefahr! Kakaoblend aus Ghana und der Dominikanischen Republik.
Milchschokolade mit Haslnuss. 48% Kakao, BIO und fair
Dunkle Schokolade mit Aromen von Kirschen und Brombeeren, Sahne und Gewürzen. Glutenfrei und Vegan
Zarte Vollmilchschokolade, fein abgestimmt mit Himbeeren und Topfen (Topfen = österr. Quark).
35% Kakaoanteil. Fair Trade.
Dunkle intensiv kakaoaromatische Schokolade mit 72% Kakaoanteil. Vegan, Glutenfrei, Fairtrade
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien. 44% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade mit holzigen, erdigen und fruchtigen Noten aus dem Mekong Delta.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Weiße Schokolade mit ganzen gesalzenen Pistazien. Glutenfrei!
Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 55%. Fruchtig und lieblich im Geschmack. BIO
Artikel 1 - 20 von 155