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Bean to Bar Schokolade mit Milch UND 80% Kakao
100%ige Schokolade aus Madagascar. Mild, mit Noten von Rosinen und Zitrusfrüchten und mit sehr wenig Bitterstoffen. Bio und vegan.
Kräftige Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil. Kakao aus Madagascar. Zartschmelzende, feine Textur, Aromen von Waldfrucht und sahnigem Karamell.
Cremig weiße Schokolade mit 45% Kakaoanteil.
Geschmeidig cremige Milchschokolade aus gemahlenen Cashewkernen
Verschieden kleine Tafeln von Chocolat Madagascar zum Durchprobieren!
Dunkle Schokolade aus der Einzeplantage an der Ostküste von Madagascar. Zartschmelzend und cremig, langer Abgang. Noten von Karamell, Nüssen und Banane. 70% Kakaoanteil, vegan.
Diese weiße vegane Schokolade wird mit edlem Kakao aus dem Sambirano Tal schmilzt cremig im Mund. Mit Cashew verfeinert frisch aus Madagaskar. Mit Noten von Banane und roten Früchten.
Dunkle Schokolade aus dem Sambirano-Tal in Madagascar. Zartschmelzend und cremig, langer Abgang. Noten von Rosinen, Zitrus und würzigem Rotwein. 70% Kakaoanteil, vegan.
Cremig weiße Schokolade aus Kakaobohnen mit einem 37% Kakaoanteil.
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