Organic Fine Dark 70% - Dunkle Schokolade (BIO)
Chocolat Madagascar " 70% Cocoa"
Dunkle Bio-Schokolade aus Madagascar mit 70% Kakaoanteil
Dunkle Schokolade mit 70% Kakao aus dem Sambirano-Flusstal in Madagascar. Fruchtig-würzig und zartschmelzend, ohne weitere Zusätze wie Emulgatoren oder Vanille. Kakaobutter wird nicht desodoriert. Hergestellt in Madagascar. Gewinner des Silberpreises der Academy of Chocolate 2015.
Merkmale: | Sojafrei Vegan |
Inhalt: | 85 g |
Herkunftsland: | Madagascar |
Hersteller: | Chocolat Madagascar |
Herstelleradresse: | Chocolat Madagascar 472 Boulevard Ratsimandrava Ouest Ambohijanahary Antananarivo 101 MADAGASCAR |
Inverkehrbringer: | DILLICIOUS Burbacher Straße 79 D-53129 Bonn |
Ökokontrollstelle des Herstellers: | MG-BIO-154 |
Eigene Ökokontrollstelle: | DE-ÖKO-034 |
Nährwerte pro 100g
Zutaten: | Bio-Kakao aus Madagascar, Bio-Rohrzucker aus Madagascar |
Energie: | 2425 kJ/ 580 kcal |
Fett: | 45 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 g |
Kohlenhydrate: | 37 g |
davon Zucker: | 30 g |
Eiweiss: | 8 g |
Salz: | 0,02 g |
Allergene: | - |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von CASHEWNÜSSEN und MILCH enthalten. |
Kakaoanteil: | 70% |
Bemerkung: | - |
Anmerkung: | Kühl und trocken lagern. |