Unsere Bestseller
Artikel 91 - 100 von 101
Samtige Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil, Milch von Tiroler Bio-Bergbauern, einer speziellen Zuckermischung und einem Hauch echter Vanille.
"Die beste Milchschokolade der Welt"
Für diese dunkle Schokolade wurde die Kakaosorte Cacao Nacional verwendet.
Dunkle Schokolade aus der Region Malabar in Kerala, Indien. Schön schokoladig, mit Noten von Kirschen, Pflaumenmus, Pfirsich und Gewürzen. Bio, fair und vegan. 72% Kakaoanteil.
Dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Tansania. Schokoladig-rahmiger Charakter mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirschen und Melasse. Bio, fair und vegan. 75% Kakaoanteil.
Spitzen Kakao-Cuvée mit Criollobohnen.
Erleben Sie diesen fantastischen Kakao, in einer Komposition aus 96 % Kakao und vier Prozent Bio-Zucker, mit der man über die Gipfel fliegen kann.
Maroni Milchschokolade mit Walnussnougat und leckerer Preiselbeerganache. Bio und fair.
Ge-nüsse- Die Klassikertafel. Die Schokolade mit puren Nussaromen. Feingemahlene und geröstete Haselnüsse werden in dunkler Schokolade gerührt. Noch weiter wird die Tafel grob gehackte Walnüsse und Mandeln versetzt und mit extra dunkler Milchschokolade überzogen.
Handgeschöpfte Butterkaramell Tafel im Mini-Format.
Artikel 91 - 100 von 101