Unsere Bestseller
Artikel 51 - 60 von 61
Wow - rund 60% Kakaoanteil in einer Milchschokolade - das ist etwas Außergewöhnliches!
Der wunderbare Cocabo-Kakao wird von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamesischen Regenwaldes traditionell kultiviert.
Dunkle Roh Schokolade mit süßem Lakritz und säuerlichem Sanddorn. Vegan.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sesam.
Eine Praline mit einer Frucht-Ganache aus Kaktusfeigen.
Zartbitter Praline gefüllt mit Zartbitter-Schokomousse aus 75% Kakao. Glutenfrei und Vegan
60% Milchschokolade mit karamelligem Blütenzucker. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
75% Dunkle Schokolade, gesüßt mit Erythrit, einer Null-Kalorien-Süße, die nicht auf die Hüften wandert. Bio und fair von Zotter aus Österreich.
Dunkle Schokolade mit nussig-malzigem Charakter und 70% Kakaoanteil. BIO
Dunkle Schokolade mit 72% aus Belize.
Artikel 51 - 60 von 61