Unsere Bestseller
Artikel 81 - 90 von 389
Frisch-herbe Frucht-Ganache unter roten Cranberryflocken.
Eine Praline aus weißer Schokolade mit lieblich-herben Matchaganache.
Dunkle Schokoladenpraline gefüllt mit feinem Ingwer-Marzipan und einer kräftigen Schokoladen-Whisky-Ganache, getoppt mit kandiertem Ingwer. Glutenfrei
Milchschokoladenpraline gefüllt mit Haselnuss-Ganache nach Gianduja-Art, alkoholfrei.
Handgemachte dunkle Trüffelpralinen aus dem Piemont mit der Extra-Portion dunklem Kakao. Mit gerösteten IGP-Haselnüssen.
Ganache aus dunkler Grand Cru Guanaja 70 % Schokolade mit Orangenaroma. Überzug aus dunkler Schokolade, mit Kakao bestäubt.
Leichte Vanille-Sahne-Ganache an Balsamico-Rahmkaramell.
Chocoviar Crème Cacao ist eine Praline mit doppelter Identität (Milch-Zartbitter): Die Gianduja-Füllung aus Milchschokolade und Haselnusspaste wird von einer doppelten Schale aus dunkler Schokolade (56% und 75%) umschlossen, die mit schokolierten Kakaosplittern dekoriert ist. Glutenfrei
Kleines Bärchen aus dunkler Schokolade in buntem Stanniol. Bitte wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe aus.
Eine weiße Praline gefüllt mit einer Doppeldeckerfüllung aus feiner Johannisbeer und Bourbon Vanillen Ganache. Nuss- und Glutenfrei!
Artikel 81 - 90 von 389