Unsere Bestseller
Artikel 1 - 20 von 38
Praline aus weißer Schokolade und 25% gemahlenen Pistazien. Eine cremige Neuheit aus dem Hause Venchi. Glutenfrei
Dunkle Praline mit einer cremigen Füllung aus Karamell und echter Bourbon Vanille.
Milchschokoladenpraline mit gesalzenen Karamellsplittern. Glutenfrei
Dunkle Praline gefüllt mit Schichten von Marzipan, fruchtigem Himbeer Gelee und Champagner-Rosenganache. Vegan
Praline aus kräftigem Rotwein und aromatischer Pflaume in einer cremigen Ganache mit zartem Karamell.
Cremige Milchschokolade, belegt mit kleinen Marshmallows.
Riegel aus feinem dunklem Gianduia mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Glutenfrei.
Dunkle Schokolade aus weißen Criollo Kakaobohnen mit Noten von Karamell und Nüssen. BIO und Vegan
Dunkle Schokoladen Praline mit einer Füllung aus feinem Sahne-Karamell, getoppt mit einer gerösteten Espressobohne. Glutenfrei, ohne Nüsse
Dunkle Schokolade mit Rosenöl und Rosenblütenblättern belegt.
Bergmilchschokolade gefüllt mit einer weichen Butterkaramellganache. Glutenfrei
Bergmilchschokolade mit einer Füllung aus Mohnmiso-Butterkaramell und Sesamnougat.
Dunkle Schokolade gefüllt mit einer erfrischendem Schicht Quittengelee, einer Marzipanschicht die mit Sandornsaft verfeinert wurde und einer Schokoladenhülle aus 70% Kakaoanteil. Glutenfrei und Alkoholfrei.
Erdbeer - Yuzu - Frucht - Schokolade mit Knallbrause.
Dunkle Schokolade gefüllt mit Salbeimarzipan und Amalfizitronenganache. Bean-to-Bar, FAIR und BIO.
Katze aus Zartbitterschokolade in buntem Stanniol, in sechs verschiedenen Farben erhältlich.
Dunkle Schokolade mit buttrigem Mürbegebäck und Fleur de sel de Guerande.
Dunkle Schokolade mit gerösteten Sesam.
Weiße Schokolade mit Himbeeren.
Vegane Milchschokolade mit Kokosnussmilchpulver, Kokosblütenzucker und mit gerösteten Kokosnussflocken überzogen. Also mehr Kokosnuss geht nun wirklich nicht!
60% Kakaoanteil. Frei von Gluten und Soja.
Artikel 1 - 20 von 38