Unsere Bestseller
Artikel 61 - 70 von 129
Helle Schokoladen-Nuss-Creme von Slitti. Mit Milch, 37% Haselnüssen der Sorte "Tonda Gentile" aus dem Piemont und einem Hauch Olivenöl. Vollmundig nussig und lecker cremig.
Kräftig-fruchtige Schokolade aus der Provinz Ba Ria. Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.Vegan
Eine intensive aber ausgewogene Schokolade aus der Ben Tre Provinz im Mekong Delta, wo die Kakaobäume neben Kokospalmen wachsen.
Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Weiße Schokolade aus der Toskana. Duft: fein nach Milch mit Noten von Honig und Vanille. Geschmack: elegante Süße, angenehmer Geschmack und sehr cremig. Glutenfrei und koscher. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter).
Feine weiße Schokolade mit aromatischen sizilianischen Pistazien aus Bronte. Glutenfrei und koscher. 29% Kakaoanteil (Kakaobutter).
Blanco de Criollo ist aus peruanischen Kakaobohnen hergestellt. Ein Blend aus besten Sorten, mit Aromen von Waldpilzen, trockenen Pflaumen und gerösteten Mandeln .Glutenfrei, vegan und koscher. 70% Kakaoanteil.
Eine Dunkle Roh-Schokolade mit feinen Kaffeearomen und Kokosflocken. Vegan.
Facettenreiche dunkle Schokolade mit Pazifik-Meersalz und Cardamom. Würzig-frisch. Gesüßt mit Panela-Zucker. 71% Kakaoanteil. Bio und frei von Gluten, Milch, Nüssen, Erdnüssen, Sesam und Soja. Eine Tafel enthält 2 x 30g Schokolade.
Feiner, einnehmender Geschmack, elegant, säuerlich, nach reifen Pflaumen mit markanten Noten von Johannisbeeren, sehr reifen Kirschen,
Glutenfrei und Vegan.
Dunkle Roh Schokolade, zart schmelzend und cremig, mit einem hohen Anteil an Kokosnuss und Kakaobohnen aus Peru.
Artikel 61 - 70 von 129