Unsere Bestseller
Artikel 11 - 20 von 43
Schalen von gerösteten Kakaobohnen für die Zubereitung eines schokoladigen Tees.
Eine klasse Schokolade die Jedem schmeckt.
Fruchtiger Kakao gewachsen am Rio deContas im Süden Brasiliens
Dunkle Schokolade mit einem langanhaltendem und intensivem Schokoladenaroma. Vegan
Zwei Tafeln aus 100%tiger Kakaomasse. Die verwendeten Kakaobohnen kommena aus Belize und Guatemala.(BIO)
Eine dunkle Schokolade am Übergang zum reinen Kakao.
Schokoladen-Rarität aus in Whiskey eingelegten Kakaonibs aus Esmeraldas, Ecuador. Noten von Beerenmarmelade, Cabernet Trauben, Bratapfel, Gewürzbirne und Vanille. 77% Kakaoanteil. Vegan, frei von Soja und Gluten.
Ser milde 100% Schokolade mit fruchtigen Noten und Anklängen von Tabak. Kakaonibs sorgen für einen extra Crunch. Vegan.
Kräftige Milchschokolade aus brasilianischem Parasinho-Kakao. Vollmundige, schokoladige Noten. 55% Kakaogehalt.
Dunkle Schokolade aus brasilianischem Forastero-Kakao, veredelt mit brasiliansichem Bourbon-Kaffee. 75% Forastero-Kakao, vegan.
Bio Chuncho Gold Milchschokolade mit 52% Kakao
Artikel 11 - 20 von 43